龙口市“十四五”基础测绘规划
信息来源: 龙口市政府办公室     发布时间: 2021- 09- 16 15: 03

 

根据《测绘法》《基础测绘条例》和《山东省测绘地理信息条例》的规定,按照山东省自然资源厅《关于做好基础测绘“十四五”规划编制工作的通知》确定的目标,结合我市实际情况,我局研究起草了《龙口市“十四五”基础测绘规划》(征求意见稿)。按照《山东省重大行政决策程序规定》的有关要求,现向社会公开征求意见。

一、征求意见时间:2021年9月16日至2021年10月16日

二、联系部门及方式:龙口市自然资源和规划局,联系电话:8549959

三、公众提交意见的途径:通过电子邮件(wangtingting0526@yt.shandong.cn)形式反馈意见和建议。为了便于更好的沟通,请在提出意见或建议时,个人署真实姓名、单位加盖公章,并留联系方式。


龙口市自然资源和规划局

2021年9月16日


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统