标题
文号
主题词
期号 年 第
总期号
上一期 龙口市人民政府公报2021第2期(总第16期) 下一期
赠阅范围

镇(街、区)政府(办事处、管委),基层村(居、社区)委员会,政府部门、规模企业、小微企业、公共服务单位,并选取部分政务服务大厅、便民服务中心、图书馆、档案馆等场所作为赠阅点。

声明

《龙口市人民政府公报》是龙口市人民政府主办,由龙口市人民政府办公室编辑出版的政府出版物。《龙口市人民政府公报》遵循传达政令、宣传政策、指导工作、服务社会的办刊宗旨,系统地汇集刊登龙口市人民政府、龙口市人民政府办公室制定并发布的规范性、政策性文件。《龙口市人民政府公报》是政府文件的法定载体,在《龙口市人民政府公报》上刊登的规范性和政策性文件为标准文本,与“红头文件”具有同等效力。用户可以登录龙口市人民政府网站(www.longkou.gov.cn)政府公报专栏免费下载相关资料,用于单位或个人的学习和研究。未经许可,不得用于任何以盈利为目的的商业应用,一旦发现,龙口市人民政府保留追究其法律责任的权利。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统