您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-24142 成文日期: 2021-07-28
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 殷波政务活动
陪同海尔集团来龙考察
发布日期: 2021- 07- 28 20: 39 访问次数: 字号:[ ]

7月27日,海尔集团中央空调副总经理孙绪宏一行七人来龙考察洽谈,龙口市副市长殷波会见孙总一行,双方就海尔集团在城市节能减排,打造宜居乡村,以及工业互联网平台助力龙口市产业升级的探索展开讨论。

孙绪宏一行人首先对海尔企业发展情况进行了详细的介绍,对硬创产业投资发展方向、打造生态服务业情况、产品研发、卡奥斯工业互联网等方面进行阐述,并就龙口市公共建筑基于能效提升的能源管理和龙口市城乡一体化清洁能源应用提出了解决方案。

殷波代表龙口市政府对海尔集团一行的到来表示欢迎,各参会部门介绍了龙口市招商引资优惠政策,龙口市高端铝材料、汽车及汽车零部件、高端化工等产业,详细介绍了清洁能源产业状况和重点企业,并对龙口市城乡清洁能源发展和利用情况进行了介绍。殷波副市长与孙绪宏副总深入交换了意见,希望双方在相互了解的基础上,积极探索合作领域,为龙口市产业规划方向与降低能耗,节能减排相结合,进行产业园区建设探讨。龙口市委、市政府将竭力为双方的进一步合作创造最佳环境、给予最大支持、提供最强保障,助推双方合作互惠共赢,创造良好的社会和经济效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统