您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-23645 成文日期: 2021-07-21
发布机构: 龙口市市场监管局 组配分类: 殷波政务活动
赴珠海、深圳进行考察
发布日期: 2021- 07- 21 10: 02 访问次数: 字号:[ ]

7月20日,由市委书记吕波带队,市委常委、统战部部长孙永刚,副市长殷波和市工信局、市投促中心、市大数据服务中心等相关领导组成考察团,先后到格力集团、英飞拓公司、华为公司进行实地考察。吕波一行率先参观了格力集团科技展厅、模具车间和国家级实验室,详细了解了格力集团在工业产业上的发展优势,并与格力集团董事长董明珠女士进行了亲切会谈。

会谈中,吕波就龙口市的整体概况、区位优势、招商政策等进行介绍,同时欢迎格力集团来龙投资兴业。董明珠女士对吕波亲自带队到格力集团考察表示热烈欢迎,并表示希望今后能够与龙口找到合作契机,实现共赢。下午,考察团一行来到深圳英飞拓科技有限公司进行考察。参观英飞拓科技公司展厅,听取该公司的发展历程、运营管理、产业结构等方面的介绍,详细了解该公司在与深圳国资企业合作运营园区方面的经验做法,为下步来龙投资合作奠定基础。

随后,考察团一行来到华为公司,与华为公司董事、高级副总裁阎力大,华为公司全球EBG常务副总裁马悦等高管开展座谈交流。座谈中,阎力大对我市“一体一园”项目建设情况表示充分肯定,并表示华为公司可以为龙口市产业发展转型升级等方面做好咨询助力,实现更深层次融合发展。

吕波表示,龙口市是华为打造全国北方智慧城市和云产业的样板点,我们将继续加大对华为“一体一园”项目的支持力度,不断提升我市数字化产业和产业数字化水平。本次洽谈也为下半年在龙口市举办全国性峰会达成共识奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统