索引号: 11370681004274914P/2021-23797 成文日期: 2021-07-21
发布机构: 龙口市石良镇 组配分类: 部门文件
石良镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会工作方案
发布日期: 2021- 07- 21 14: 40 访问次数: 字号:[ ]

石办发〔2021〕48号:石良镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会工作方案

根据上级关于召开党史学习教育工作部署要求,镇机关党支部计划于8月20日前后召开专题组织生活会,请镇机关党支部全体党员围绕以下四个方面进行盘点和检视,形成1000字左右的个人发言材料,开展自我批评和批评。

一、检视方面

机关党支部全体党员要联系思想和工作实际,重点围绕以下方面进行盘点和检视:

一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,有什么心得体会;

二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,读了多少,有什么感悟和收获;

三是对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;

四是党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距。

二、工作要求

请全体党员于8月15日前报送个人发言材料电子版于slzxcb99@126.com。请全体党员高度重视,认真准备。

石良镇党政办公室

2021年7月21日

解读文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统