您当前的位置: 首页
> ... > 市政府专题会议
龙口-巫山2021年东西部协作联席会议
发布日期: 2021- 06- 09 15: 21 访问次数: 字号:[ ]

6月8日上午,龙口-巫山2021年东西部协作联席会议在我市行政中心会议中心召开。龙口市委副书记、市长李万平,重庆市巫山县委书记、县长曹邦兴出席会议并讲话。龙口市政府党组成员、副市长聂永茂主持会议,龙口市政协副主席、商务局局长连淑琴参加会议。

李万平对巫山县党政代表团表示欢迎。会上,双方分别介绍了两地经济社会发展情况,共同回顾了2016年以来龙口与巫山开展扶贫协作以来取得的丰硕成果。近年来,两地党委、政府以及部门、乡镇、企业等层面互访对接频繁,围绕人才交流、劳务协作、产业发展、疫情防控等方面开展了深度帮扶合作,巫山脱贫攻坚战取得了全面胜利,两地也在扶贫协作中,结下了“兄弟般”的深厚情谊。

双方一致认为,在“十四五”的开局之年,在党中央全面开启乡村振兴新征程形势下,两地协作必将迎来发展新机遇。李万平指出,龙口市将聚焦“两争一超、五城同创”,加快推进县域经济高质量发展,在产业、人才、社会事业等方面与巫山有着广阔的合作空间。下步,龙口市将坚持资源集聚、资金整合、政策集成,进一步巩固提升各项协作成果,持续深化产业协作、人才交流、市场合作,推动两地协作从超常举措向常态帮扶转变、从集中攻坚向长效机制转变,深入推进东西部协作走深走实,共同谱写新时代鲁渝协作新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统