您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-23552 成文日期: 2021-06-08
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 殷波政务活动
陪同韩国华侨商会会长来龙考察
发布日期: 2021- 06- 08 09: 44 访问次数: 字号:[ ]

6月7日,韩国华侨华人联合总会会长王维月一行3人来龙洽谈考察龙口投资环境,沟通韩国与龙口多方合作及韩企来龙投资事宜。龙口市政府副市长殷波会见了考察团,统战部、文旅局、投资促进中心、高新园相关负责人陪同考察座谈。

殷波副市长对考察团一行来龙表示欢迎,王维月会长介绍了韩国华侨华人联合协会的基本情况,表示协会以团结中国侨胞力量,维护中国侨胞利益;加强中韩人民友好,促进中韩文化交流;做好中韩民间和谐稳定,达成中韩经贸繁荣为宗旨。希望能与我市在园区建设、企业合作等方面搭建更便利的交流平台,共同携手创造互利双赢的崭新局面。

考察团一行还实地考察了高新园、诸由工业园等区域,详细了解了我市的园区规划。殷波副市长对我市相关招商引资政策、产业集群、发展规划等方面做了介绍。考察团对我市营商环境给予高度肯定,期待达成进一步合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统