您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-23569 成文日期: 2021-06-04
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 殷波政务活动
召开报废机动车回收拆解及成品油行业专项整治工作会议
发布日期: 2021- 06- 04 14: 43 访问次数: 字号:[ ]

6月3日上午,我市召开了报废机动车回收拆解及成品油行业专项整治工作会议。副市长殷波、市政协副主席商务局局长连淑琴、有关部门分管负责人及镇街区(政府、办事处、管委)主要负责人参加会议。

会上,连淑琴同志通报了我市报废机动车回收拆解及成品油行业专项整治及前期工作情况,安排部署下步工作,并对《龙口市报废机动车回收拆解行业专项整治方案》、《全市成品油市场专项整治工作方案》进行了解读。

殷波同志发表讲话,他强调,要提高政治站位,保持清醒认识,各镇街区、各有关部门一定要从全局和战略的高度,充分认识专项整治工作的重要性,切实增强责任感和使命感,凝心聚力,强化担当,扎实推进专项整治工作,确保全市报废机动车回收拆解及成品油市场规范有序。要通过专项整治行动深入排查整治涉及生态环保、安全生产等突出问题,同时对前期清理取缔的违法违规的场所再跟踪再检查,要安排专人定期巡查,严防死灰复燃。要加大宣传力度,利用电视台、报纸、微信公众号等平台广泛进行行动宣传、执法宣传,公布投诉举报方式,发动社会广泛参与,形成好的舆论导向。按照“属地管理,部门配合,标本兼治,重在治本”的原则,建立线索共享、联合执法、联合查处、联合惩戒等工作机制,切实形成强大合力,严厉打击违法违规行为,规范行业秩序,有效地净化市场环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统