您当前的位置: 首页
> 镇街区动态
下丁家两处烟台级党史教育基地揭牌
发布日期: 2021- 06- 25 08: 48 字号:[ ] 访问次数:

24日,烟台市委党史研究院一行16人赴我市下丁家镇开展主题党日实践活动,为下丁家艰苦奋斗精神党性教育基地和下丁家精神展厅举行“烟台市党史国史宣教基地”“烟台市党史学习教育阵地”揭牌仪式,推动党史学习教育持续升温,进一步从党的百年伟大奋斗历程中汲取力量。烟台市委党史研究院院长李丕志和龙口市委常委、组织部部长王志臣共同为基地揭牌。

揭牌仪式上,一行人怀着崇敬之心参观了下丁家艰苦奋斗精神党性教育基地与下丁家精神展厅。在讲解员的讲解下,大家了解了下丁家村老书记王永幸的革命故事,以及他带领下丁家人开荒拓土平山头、建水库的壮举。同时,镇主要负责人从改革创新、艰苦奋斗等方面为大家做了关于“下丁家精神”的介绍,使在场所有党员干部备受鼓舞。

参观过后,一行人还走访慰问了6名老党员和低保户,关心他们的晚年生活,了解他们生活中的困难。

“烟台市党史国史宣教基地”“烟台市党史学习教育阵地”的揭牌,为全市党史学习教育提供了优质的教育资源,进一步推动了全市党员干部队伍建设的高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统