您当前的位置: 首页
> 镇街区动态
新嘉街道党工委书记姜立波:在担当中勇扛重任,在执行中致力提升
发布日期: 2021- 06- 17 09: 00 字号:[ ] 访问次数:

“新嘉街道将严格贯彻落实市委市政府部署要求,紧紧锁定高质量发展不放松,勇于担当、强化执行,推动街道经济社会发展攀高向强、行稳致远。”新嘉街道党工委书记姜立波说。

聚焦经济发展谋篇布局、攻坚突破。动态加强GDP、一般公共预算收入、实际使用外资等主要经济指标的调度分析,切实将功夫下在平时,促使任务落实与时间节点高度匹配;统筹加快系列在建项目建设进度,倒排工期、挂图作战,致力实现项目早建成、早投产、早达效;一把不松地抓好“双招双引”,尤其是在汽车及零部件产业上,做足“补链、强链”文章,全力以赴打造具有竞争力的现代产业链条。

聚焦民生事业谋篇布局、攻坚突破。用心用力做好回迁安置和棚改工作,致力让辖区群众搬得顺心、住得舒心;全面抓好各项为民实事兑现落实,纵深开展“我为群众办实事”实践活动,深入推进农村人居环境整治和“四美乡村”建设,广泛开展联系服务群众大走访,真正在融入群众、服务群众中密切干群关系、拉近干群距离。

聚焦作风建设谋篇布局、攻坚突破。以作风大优化为方向,扎实开展“三查三比三看三争”活动,加大干部执行力考察力度,让有为者有位、能干者能上、优秀者优先成为常态。以队伍大锤炼为依托,深入实施“1234”工作法,致力打造敢打肯拼、善作善成的机关干部队伍;综合实施“头雁”与“铸魂”工程,矢志打造乡村振兴引领型的村党组织书记队伍和干事创业带动型的农村党员干部队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统