您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-23550 成文日期: 2021-05-09
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 殷波政务活动
带队赴一汽凌源考察调研
发布日期: 2021- 05- 09 09: 42 访问次数: 字号:[ ]

5月9日,龙口市政府副市长殷波带领高新园、市工业和信息化局、市投资促进中心相关负责人一行5人赴一汽凌源汽车制造有限公司衡水分公司进行项目考察调研。

殷波副市长一行在该公司总经理郑巨韩的陪同下参观了一汽凌源汽车制造有限公司衡水分公司生产车间,实地考察了重卡生产线,详细了解企业的发展历程、科研成果和产品特点。

一汽凌源汽车制造有限公司前身是辽宁省凌河汽车工业公司,始于1959年,是我国最早的整车生产企业之一,现拥有完整的整车生产资质,是一家集研发、生产、销售与售后服务于一体的现代汽车企业。2013年由上海飞和集团投资控股,公司总部及研发中心位于上海市,在中国辽宁、湖北、四川、河北等地拥有多个汽车生产基地。

参观结束后双方就项目合作事宜进行了深入座谈交流。在听取了企业负责人对产品生产销售情况及未来产业布局规划的介绍后,殷波副市长表示此次考察对一汽凌源有了更深一步的了解,对该公司的研发实力和生产水平表示了充分赞赏,并全面介绍了龙口市的区位优势、汽车及零部件产业情况、招商政策及项目承载条件,诚挚邀请一汽凌源汽车制造有限公司衡水分公司来龙考察投资,希望双方能够目标一致、共同努力,开创携手共赢的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统