您当前的位置: 首页
> ... > 招标投标信息
索引号: 11370681004274690J/2021-22311 成文日期: 2021-05-28
发布机构: 龙口市住房城乡建设管理局 组配分类: 招标投标信息
龙口市市民活动中心工程监理招标公告
发布日期: 2021- 05- 28 09: 28 访问次数: 字号:[ ]

龙口市市民活动中心工程监理招标公告

20200825-LK019SZ

1. 招标条件。本项目为龙口市市民活动中心工程监理,已报审批部门批准建设,招标人为龙口市城乡建设投资发展有限公司,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:龙口市市民活动中心位于龙口市府西一路以东,府东一路以西,港城大道以南,南面是预留用地。场地地理位置优越,交通便捷,环境较好。本项目的建设施工共分为两部分,一部分为龙口市市民活动中心建设工程,一部分为龙口市市民活动中心室内装饰工程。建筑物总长约395.8米,宽约134.55米。地下一层、地上五层,建筑物总高约23.8米,框架结构,高强预应力混凝土管桩。
2.2招标范围:以上工程以设计图纸为准,进行施工及保修阶段全过程监理。
2.3工程计划投资额:61848.609万元。
2.4计划工期:施工工期两年半。
2.5工程质量:按照国家现行及相关专业质量验收规范验收,必须达到合格标准。

标段名称规模标段内容
1标段395.8米龙口市市民活动中心位于龙口市府西一路以东,府东一路以西,港城大道以南,南面是预留用地。场地地理位置优越,交通便捷,环境较好。本项目的建设施工共分为两部分,一部分为龙口市市民活动中心建设工程,一部分为龙口市市民活动中心室内装饰工程。建筑物总长约395.8米,宽约134.55米。地下一层、地上五层,建筑物总高约23.8米,框架结构,高强预应力混凝土管桩。 2.2招标范围:以上工程以设计图纸为准,进行施工及保修阶段全过程监理。

3.投标人资格要求

具有独立法人资格并具备以下条件: 
3.1投标人须具备住建部颁发的监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质,并在人员、设备等方面具有相应的监理能力。 
3.2拟投入的项目总监须具有房屋建筑工程专业注册监理工程师资格,且在全国范围内无在建工程。 
3.3本项目不接受联合体投标。 
4. 招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标者,请于 2020-08-26 13:56至2020-09-02 17:00(北京时间),登录“全国公共资源交易网(山东·烟台)/烟台市公共资源交易网”(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)下载招标文件(格式为.ZTB );并在投标截止时间前及时关注“招标答疑”栏目;打开招标文件、制作投标文件,需要持有CA数字证书,办理或互认CA证书,请登录“下载中心”,进行相关操作.

4.2.本工程不提供纸质招标文件,组织现场勘查和投标预备会。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年9月16日上午9:00时,本工程采用“不见面开标”的方式,投标人无需到达烟台市公共资源交易中心龙口分中心。
5.2投标文件递交方式:本项目采用网上开标,投标人须于投标截止时间前一小时进行网上签到,并根据烟台市公共资源交易网发布的“不见面开标系统”投标人操作指南(下载地址:http://ggzyjy.yantai.gov.cn/xzzx/index.jhtml)的相关规定进行相关操作。如有技术问题,请联系青岛福莱易通软件有限公司,联系电话:0535-6896343。
5.3逾期未上传的或无法被系统读取的电子投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介。发布媒介为烟台市公共资源交易网、山东省公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布。

7.其他。1.潜在投标人应当在递交投标文件截止时间前,通过【烟台市工程建设投标文件制作工具】制作并上传投标文件。【烟台市工程建设投标文件制作工具】下载地址:http://ggzyjy.yantai.gov.cn/xzzxrj/123696.jhtml。 2.潜在投标人应当按照招标文件规定时间,登录烟台市工程建设交易平台参与开标活动,烟台市工程建设交易平台网址:http://61.156.14.109:10008。'

8.联系方式

招 标 人: 龙口市城乡建设投资发展有限公司招标代理机构: 龙口市华龙工程招标代理有限公司
地    址: 龙口市港城大道1001号地    址: 龙口市黄城松岚苑北临街楼(60号楼接建1号、2号)
邮    编: 265701邮    编: 265701
联 系 人: 张波项目负责人: 霍霞
电    话: 13506457061电    话: 0535-8542276
传    真:传    真:
电子邮件: longkouhualong@126.com电子邮件: longkouhualong@126.com

2020年8月26日
详细信息见:http://ggzyjy.yantai.gov.cn/jyxxgczb/125484.jhtml



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统