您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-23551 成文日期: 2021-05-10
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 殷波政务活动
陪同中国二十冶集团来龙考察调研
发布日期: 2021- 05- 10 09: 43 访问次数: 字号:[ ]

5月10日,世界500强企业中国二十冶集团副总工程师兼市政工程公司党委书记、总经理夏士龙,带领考察团一行9人来龙口考察洽谈泳南新城、常伦片区项目合作事宜。龙口市政府副市长殷波、市政协副主席、投资促进中心主任于艳丽会见了考察团,自然资源局、财政局、住建局、投资促进中心、东江街道、芦头镇相关负责人陪同考察座谈。

于艳丽副主席主持会议并对考察团一行来龙表示欢迎,夏士龙总经理介绍了集团的发展历程及现状。座谈中,上海交通大学设计研究总院副院长赵国华就项目实施应用情况做了详细介绍,他从项目定位、开发片区招聘企业入住率、投资回报率、税收等方面做了深入分享。随后的交流中双方还就开发理念、片区整体规划等方面进行了探讨。殷波副市长表示中国二十冶集团与龙口市的合作前景广阔,希望双方能够在投资、开发、建设等领域寻找合作契合点,实现互利共赢。夏士龙总经理表示中国二十冶集团作为大型央企,非常希望通过此次交流与龙口加深了解寻求合作。

考察团一行还实地考察了泳南新城、常伦片区、高铁新城、诸由观园区等区域,详细了解和询问了调研区域的产业发展情况,殷波副市长对调研区域的项目建设、承载能力、招商引资、产业集群等方面做了介绍,考察团表示,将高度重视考察调研中收集到的意见和建议,认真加以研究,尽快策划出园区整体规划方案,期待与龙口市更深一步的交流合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统