您当前的位置: 首页
> ... > 督查通报
索引号: 113706810042748269/2021-29240 成文日期: 2021-04-28
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 督查通报
2021年政府工作报告重要事项一季度进展情况
发布日期: 2021- 04- 28 13: 53 访问次数: 字号:[ ]

为确保2021年全市经济社会发展各项任务目标全面如期完成,近日,市政府办公室对《市政府2021年重点工作实施方案》中确定的工作进行了任务分解和责任分工(已列入“为民服务实事”的工作事项不再重复调度),并以季度为时间节点,逐项明确了阶段目标和完成时限。同时对45项重要工作一季度进展情况进行了调度。

各责任单位务必高度重视,要精心组织谋划,强化保障机制,完善推进措施,卡实工作责任;市政府督查室要加强督促检查和跟踪督办,及时通报进展情况,有力有序推动各项工作取得成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统