索引号: 11370681004274877H/2021-28355 成文日期: 2021-11-29
发布机构: 龙口市黄山馆镇 组配分类: 部门文件
黄山馆镇2021年粮食种植面积的核查报告
发布日期: 2021- 11- 29 15: 08 访问次数: 字号:[ ]

根据龙财字[2021]16号文件《关于切实做好2021年实际种粮农民一次性补贴资金面积核定工作的紧急通知》要求,黄山馆镇政府在全镇范围内开展粮食种植面积核实工作。具体情况如下:

一、粮食种植面积核定的组织与实施

镇政府专门召开了核定工作专题会议,制定了由分管农业领导牵头,由各工作片长负责片内各村的跟踪督查,由各包村干部驻村现场办公,各村委员会成立专职核查小组具体核实的分工办法和工作机制,进行了周密部署,并层层落实,保证了核实工作的有序开展。

二、核定原则

这次全镇粮食种植面积核定工作认真遵循准确、及时和公平、公正、公开的原则进行。

三、核定办法与统计上报程序

这次核定工作由自报折实面积、核实、公示、确定、统计上报五个环节组成。农民自报折实面积,村委会核实、公示、确定、统计上报,镇政府统计、公示、上报三个层次。到8月24日,统计工作全面结束。

四、核查结果

经核查,截止2021年8月24日,黄山馆镇实有粮食面积9957.75亩。具体分布情况见附表。

附:黄山馆镇2021年粮食种植面积核定情况表

 

黄山馆镇人民政府

2021年8月24日

解读文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统