龙口市医保局关于医保工作群众满意度调查问卷
发布日期: 2021- 11- 02 12: 00 访问次数: 字号:[ ]

为全面了解我市医保经办机构向广大参保单位和参保人员提供的医保经办服务质量,提升群众对医保服务的满意度和政策的知晓度。请您对我们的工作进行客观公正的评价,如有改进建议,请予以填写。

非常感谢您医保工作的大力支持!  

  本次调查问卷时间截止到11月20日。

您可关注“龙口市医疗保障局”微信公众号,随时随地查询医保缴费信息、个人账户收支明细、医疗费用报销情况、生育津贴发放情况、医保目录等相关信息,也可在线办理异地就医备案、异地急诊申报、居民医保新参保登记以及修改个人账户消费密码等业务。

您可通过微信或支付宝申领“医保电子凭证”,申领后可用于门诊或住院挂号、缴费、报销,定点药店购药,医保个人账户查询。

说明: 医保局二维码    说明: 图片1    说明: 图片2      

龙口医保微信公众号            微信申领使用                 支付宝申领使用




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统