您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-25803 成文日期: 2021-10-07
发布机构: 龙口市公安局 组配分类: 殷波政务活动
实地督导科达化工、华东气体等企业国庆节安全生产工作
发布日期: 2021- 10- 07 10: 25 访问次数: 字号:[ ]

10月6日,副市长殷波带队,督导龙港街道和科达化工、华东气体等危险化学品企业国庆节安全生产工作。在危险化学品企业督导检查时,每到一处,殷波都与企业负责人进行详细沟通交流,详细了解企业安全生产运营情况。深入重大危险源储罐区、控制室等场所,实地察看车间生产情况和安全管理台账,对企业存在的问题隐患进行排查,倾听企业存在的困难和问题,并对安全生产方面知识进行宣传和指导。

副市长殷波强调危险化学品企业要充分认识到危险化学品安全管理工作面临的严峻形势,提高政治站位,强化企业安全生产意识,把企业安全生产主体责任落到实处,牢固树立隐患就是事故的意识。认真开展全过程、全方位、全时段、全员隐患排查治理,要抓住重大事故隐患不放松,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,居安思危、警钟长鸣,依靠标准化管理、规范化操作和智能化装备提升事故防范能力,确保危险化学品安全生产形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统