您当前的位置: 首页
> 部门动态
龙口公路中心开展文明交通劝导志愿服务活动:党员上街助力文明交通
发布日期: 2021- 10- 27 09: 05 字号:[ ] 访问次数:

近日,龙口公路中心党员干部带头,积极参与文明交通劝导志愿服务活动,引导广大市民文明交通,提升城市文明水平。

在东莱街、黄县大道等重要交通路口,龙口公路中心的志愿者们身穿红马甲、头戴小红帽、手持引导旗,劝导车辆、行人各行其道,引导机动车辆礼让斑马线,用实际行动为城市文明增光添彩、加分助力。

一名党员就是一面旗帜,一个岗位就是一种责任。面对气温骤降、大风天气增多的情况,党员志愿者牢记党员使命,不怕苦、不怕累,纷纷带头坚守岗位。“姜明合、宋洋等老前辈发扬优良作风,积极参与志愿活动,是我们年轻党员学习的榜样。曲衍杰、宋海波等同事带头认领节假日交通站岗,让我们龙口公路中心这个大集体倍感温暖。”一位志愿者如是说。

开展文明交通劝导志愿服务,是深入贯彻落实党史学习教育重大决策部署、推进“我为群众办实事”实践活动的重要体现。龙口公路中心党员干部职工纷纷表示,将充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极参加文明交通劝导志愿服务活动,为营造良好交通环境、助力文明城市提升贡献力量。

记者 张蕾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统