您当前的位置: 首页
> 今日要闻
我市组织软弱涣散村党员集中培训:聚“心”向“新”,淬炼初心
发布日期: 2021- 10- 22 10: 02 字号:[ ] 访问次数:

10月19日,“全市软弱涣散村党员‘淬炼初心’集中培训启动仪式暨北马镇埠下王家村党员‘淬炼初心’培训班开班仪式”在北马镇举行。

在启动仪式上,市委组织部相关负责人对集中培训工作进行安排部署,并围绕如何做一名合格的农村党员作专题党课辅导。市纪委安排人员到场,围绕如何强化纪律规矩意识、提高廉洁履职能力给埠下王家村进行了授课;北马镇纪委就如何做一名合格党员和龙口市处置不合格党员工作要求作了专题辅导。

本次培训为期4天,由市委组织部和市纪委监委、公安局、市委党校等部门共同参与并进行授课,重点学习党章党规党纪、“五化二十法”制度体系、信访教育培训等内容。通过强化教育培训,帮助党员树牢党员意识、纪律意识和规矩意识,自觉顾大局、识大体、讲团结,找准并改正自身不足,进一步增强责任心和使命感,在推动村级发展、维护和谐稳定、营造良好村风等方面发挥好先锋模范作用。

记者 王青

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统