您当前的位置: 首页
> 政务专题公开 > 政府会议公开 > 部门办公会议
索引号: 113706810042748344/2021-26043 成文日期: 2021-10-21
发布机构: 龙口市卫生健康局 组配分类: 部门办公会议
市卫健局召开全市个体医疗机构疫情防控工作推进会
发布日期: 2021- 10- 21 00: 00 访问次数: 字号:[ ]

为全面落实疫情防控工作措施,切实加强全市个体医疗机构疫情防控工作水平,10月18日下午,市卫健局召开全市个体医疗机构疫情防控工作推进会。要求全市个体医疗机构要切实负起疫情防控第一责任人的责任,在个体医疗机构内每天要对疫情防控进行强调,查看各个环节是否落实防控,发现问题立即整改。

会上,市卫计监督所对前期专项督导检查情况进行了通报,并对有关法律法规条款进行了培训。今后,市卫计监督所将加大巡查力度,如发现问题和接到上级督导反馈,将坚决按照法规予以严厉处罚。

会后,市人民医院院感科专家为与会人员做了疫情防控中院感工作的培训。下一步,市卫健局将进一步强化督导检查,对个体医疗机构疫情防控工作进行巡查,对日常诊疗活动中落实防控措施不到位的单位进行严肃问责处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统