您当前的位置: 首页
> 今日要闻
山东省十三届人大第七期代表学习班在我市集中观摩
发布日期: 2021- 10- 21 14: 02 字号:[ ] 访问次数:

10月20日下午,山东省十三届人大第七期代表学习班的与会代表们来到格润富德田园综合体、道恩集团、南山航材园等处,实地观摩我市经济社会发展和代表履职情况。市委副书记、市长李万平,市人大常委会主任马吉嘉参加活动。

每到一处,观摩组认真听取讲解、观看宣传片,并不时在产品展示台前驻足,相互交流,充分感受我市经济社会发展的强劲动力和澎湃活力,以及市人大常委会在聚焦中心工作、服务发展大局、增进民生福祉方面展现出的担当和作为。

观摩组一行纷纷表示,这次观摩开阔了视野,拓宽了思路,学习了方法,为进一步提升代表履职工作水平提供了很好的参考和借鉴。要以此次观摩为契机,深入学习贯彻习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平法治思想,坚持高标准、着力高质量,进一步增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,创新推进代表履职方式方法,提高代表审议议案和报告的能力,依法执行代表职务,做好服务经济社会发展各项工作,并将在今后工作中,进一步加强人大工作的沟通与交流,共同促进人大工作再上新台阶。

记者 张蕾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统