您当前的位置: 首页
> ... > 政务活动
索引号: 113706810042748269/2021-25771 成文日期: 2021-10-02
发布机构: 龙口市商务局 组配分类: 李万平政务活动
督导检查国庆期间疫情防控与安全生产
发布日期: 2021- 10- 02 19: 14 访问次数: 字号:[ ]

10月1日,市委副书记、市长李万平带领应急局、市场监管局、文旅局、疫情防控指挥部办公室等部门负责人,深入我市商超、景区等重点场所,现场督导检查国庆期间疫情防控和安全生产工作。市政协副主席、商务局局长连淑琴参加活动。

在振华商场,李万平一行详细询问了商品价格和市场供应情况,并对商场内消防设施设备维护和使用情况进行了仔细查看。李万平强调,要切实保障好节日期间的市场供应、价格稳定和食品安全,严格落实测量体温和查验健康码、行程码、疫苗接种信息的“一测三查”要求,提醒商户及顾客正确佩戴口罩,避免人员聚集,切实做好消防检查和人员值守,确保市民购物舒心、吃得放心。

进入南山旅游景区,李万平边走边听景区客流、安全管理和疫情防控等情况介绍,叮嘱园区负责人要牢固树立“生命至上、安全第一”意识,严格控制入园游客数量,把好疫情安检关和火源管控,为广大游客提供安全、舒适、有序的旅游环境。  

李万平在督导检查时强调,国庆期间,人流客流量加大。全市上下要强化底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实把安全生产和疫情防控工作做深做细做扎实。要紧盯重点区域、重点行业领域、重点场所部位,加强协调联动和日常巡检,确保全市人民度过一个安定祥和的节日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统