您当前的位置: 首页
> 今日要闻
市委书记吕波调研挂图作战重点项目:全力全速加快建设,打好收官战
发布日期: 2021- 10- 19 09: 09 字号:[ ] 访问次数:

决战四季度,打好收官战。10月18日上午,市委书记吕波带队深入一线,实地调研我市挂图作战重点项目进展情况。市领导高经宇、刘勋章、麻冰冰参加调研。

吕波一行先后来到龙口市城市智能体和大数据中心项目、实验路东段道路工程和烟淄管道扩能改造工程(龙口输油站)等项目建设现场。每到一处,吕波都详细了解重点项目基本情况、建设进度等,认真听取企业意见建议和现实需求,并现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

吕波指出,进入四季度,决胜全年的“冲锋号”已经全面吹响。全市各级要牢固树立“项目为王”理念,进一步凝聚“全面领先、跨越赶超”的思想共识,围绕既定目标,紧扣时间节点,抢抓有利时机,以更加坚定的信心、更加有力的举措,持续掀起项目建设高潮。

吕波强调,相关责任部门要切实增强决战决胜重点项目建设的责任感、使命感和紧迫感,深入践行“一线工作法”,靠前服务、主动作为,加强要素保障,破解瓶颈制约,为项目建设和企业发展提供坚实支撑。要强化项目管理,严把工程质量,守牢安全生产、疫情防控、廉洁自律等工作底线,在保证安全和质量的前提下,全力全速推进项目建设。各施工单位要倒排工期、挂图作战,推动重点项目早日建成、释放效力,为打造县域高质量发展的北方样板、山东龙头增添强劲动力。

记者 张蕾


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统