您当前的位置: 首页
> 今日要闻
省卫健委来龙调研妇幼健康工作
发布日期: 2021- 10- 18 09: 12 字号:[ ] 访问次数:

10月14日,省卫生健康委党组成员、副主任、一级巡视员秦成勇一行到我市调研妇幼健康工作。副市长麻冰冰参加调研。

当天,调研组一行来到市妇幼保健院实地调研,查看了我市“两癌”免费检查工作及其他妇幼工作开展情况,对我市辖区妇幼健康信息化建设、两癌筛查等工作予以充分肯定。

在随后举行的座谈会上,麻冰冰向调研组一行汇报了我市妇幼保健院新院建设和妇幼保健学科建设以及人才培养情况。

近年来,我市积极推进妇幼健康工作,以保障妇女儿童健康为核心,牢固树立“大妇幼、大健康”理念,坚持需求导向、问题导向和目标导向,重点推进妇幼保健院标准化建设,突出抓好出生缺陷防治、重大妇幼项目实施等惠民利民服务工作,努力推动妇幼健康工作迈上新台阶。

记者 刘启强

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统