您当前的位置: 首页
> 今日要闻
龙口市召开苹果产业高质量发展调度部署会议
发布日期: 2020- 02- 15 15: 29 访问次数:

  2月14日上午,全市苹果产业高质量发展调度部署会议召开,市委副书记马吉嘉主持会议并讲话,市委常委、组织部部长郝慎强就我市苹果产业高质量发展具体工作任务进行安排部署。
  会议指出,实施苹果产业高质量发展是擦亮烟台苹果品牌的迫切需要,是推进产业振兴的重要抓手,是促进群众增收的惠民工程,市委、市政府对此项工作高度重视,研究出台了含金量很高的奖补政策,各级各部门要切实认清形势,抢抓机遇,以时不我待的紧迫感推进伐老建新、高接换头、郁闭园改造、土地改良和示范园建设等工作的任务分解,确保落实到村、到农户、到地块;要紧扣时间节点排出工期,有序推进老树拔除等工作,确保不误农时、不误农事;要卡实实施主体,突出规模连片,进行系统谋划,强化指导服务,保证工作质量;要加强督导调度,根据阶段性工作重点确定督导事项,定期通报工作进展情况,及时总结工作中涌现出的好经验、好做法,适时组织现场推进会,形成比起来、赛起来、争先恐后干起来的浓厚氛围。
  会上,石良镇、诸由观镇、兰高镇、七甲镇、北马镇等相关镇街区进行了工作交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统