您当前的位置: 首页
> 镇街区动态
战“疫”不停捐赠不止 一大拨儿“爱心”汇聚新嘉街道
发布日期: 2020- 02- 13 15: 31 访问次数:

  众志成城,全民战“疫”。自疫情防控工作开展以来,新嘉街道爱心企业、爱心市民的捐赠未曾停歇,这不,又有一大拨儿爱心捐赠汇聚新嘉街道办事处。
  2月11日一大早,天鸿首府项目部负责人步履匆匆,拎着一大包口罩走进了新嘉街道办公楼。院内,烟台阿波罗生物药业科技有限公司捐赠的50件棉衣还没来得及整理好,一辆满载方便面、牛奶、面包的大货车又驶了进来,原来是龙口市中天建华建设管理有限公司送来了共计六千多元的食品……连日来,来自社会各界的战“疫”物资源源不断。
  “想为防疫工作出点力,也不知道送点什么好,寻思你们值班在岗时,吃饭可能不方便,跑了很多地方把各种口味的泡面都买了,饿了的时候垫垫饥吧。”龙口市中天建华建设管理有限公司工作人员边说,边把车上的食品一箱箱往下抱。
  不仅仅是企业,还有不少热心群众也以自己的方式加入到疫情防控队伍中来。新嘉街道位姜村村民王悦说再次捐赠90桶共计450斤的酒精消毒液。
  北石村党支部书记石常利一大早送来了10箱刚从地里采摘的草莓;包家村村委主任范基光送来了22桶消毒液和400副防护手套;爱礼甜品负责人姚爽加班加点赶制了150份老面包;中村村孙维海是名退伍老兵,他看到现在疫情防控形势,也想做点事,送来了20桶食用油和10箱鸡蛋,他说:“医用物资咱买不到,就买点吃的送过来,大家吃得好才有劲儿干工作。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统