您当前的位置: 首页
> 龙口史志 > 产经招商 > 产业发展
疫情防控抓牢实 一天产能2000套 南山自重堂改造扩产真救急
发布日期: 2020- 02- 13 15: 40 访问次数:

  白色、蓝色,齐刷刷,明晃晃,亮堂堂。在南山自重堂防护科技有限公司(以下简称南山自重堂)的生产车间里,工人们戴口罩,身着防护服,包裹得严严实实,全神贯注、一丝不苟地忙碌着。
  据公司负责人介绍,疫情当下,公司强化党建引领,主动担当,在严把防护物资质量关的同时,快速完成防护用品生产线的扩容及改造,实现防护用品大规模量产,目前产量2000套/天。随着生产线的不断改造完成,预计本周末可实现5000套/天的产能,主要产品为各类民用防护服类产品。
  新冠肺炎疫情爆发,防控物资紧缺。危急关头,面对防护用品严重短缺和疫情防控,南山自重堂第一时间部署成立疫情防控小组,以党员领导为主体、抽调技术精湛、责任心强的员工,快速组成产品生产及质量督查突击队,实施一人一证进厂制度,统一配备测温仪器,对每日进厂员工进行严格的体温检测。
  抓好疫情防控,促生产进度。南山自重堂开辟了防护用品应急生产绿色通道,领导班子带领专业技术人员深入一线、开足马力、释放产能,同时加大防护用品的研发和生产力度,充分发挥疫情战斗堡垒作用,为助力打赢疫情防控阻击战尽心尽力。在保证安全的前提下,实施三班倒政策,做到人歇机不歇。
  据悉,目前南山自重堂供货量较大的产品主要为民用,此类产品参考GB/T 20097—2006《防护服一般要求》标准,多用于机场、车站、高速公路、学校等公共场所从事检查检验、消毒防疫等工作人员以及传统工厂车间作业穿着,面料采用防静电、防水、隔尘专用防护面料,用于隔绝粉尘、细菌等有害物质。
  南山自重堂防护科技有限公司是由国家级高新技术企业山东南山智尚科技股份有限公司与享誉日本的最大工装上市企业株式会社自重堂合资成立的中外合资企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统