您当前的位置: 首页
> 镇街区动态
新嘉街道:群众自发慰问值守人
发布日期: 2020- 02- 12 08: 37 访问次数:

  连日来,新嘉街道爱心企业和各界热心人士纷纷出手,主动捐助各类防疫物资,以实际行动表达了抗击病毒的决心。

  在得知防疫物资储量不足的实际情况后,中国人寿公司、龙金花植物油有限公司、东辰建筑工程有限公司等多家企业主动与新嘉街道办事处联系,定向询问物资需求,将防疫物资陆续送进机关大院里统一调配使用。

  看到机关干部夜以继日奋战在疫情防控一线,新嘉街道乡城庙村党支部书记王深波亲自宰杀了自家的大肥猪,送到街道办事处食堂改善一线工作人员的伙食。他说:“这些日子,机关干部在防疫一线太辛苦了!猪肉给大家伙儿加加营养!”

  雪中送炭的物资和暖心的实在话进一步激励了一线工作人员战“疫”必胜的信心,新嘉街道相关负责人表示,八方汇聚而来的支援,极大缓解了当前防护物资储量不足的困难!”目前这些物资已全部投放到抗“疫”一线,为一线的机关干部和工作人员提供了坚实的物资保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统