索引号: 113706810042748269/2019-12196 成文日期: 2019-08-30
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 市政府办公室文件
龙口市人民政府办公室关于公布权责清单与公共服务事项清单的通知
发布日期: 2019- 08- 30 10: 07 访问次数: 字号:[ ]

龙政办发〔2019〕40号


各镇(街、区)政府(办事处、管委),市政府各部门:

为贯彻落实党的十九届三中全会“全面推行政府部门权责清单制度”的精神,按照《中共龙口市委编办关于规范和完善全市政府部门权责清单制度的工作方案》(龙编办〔2019〕63号)文件要求,我们积极推进权责清单标准化、规范化建设,编制了《龙口市人民政府办公室权责清单》和《龙口市人民政府办公室公共服务事项清单》,现予公布。

因法律、法规、规章及规范性文件等的立、改、废、释及机构和职能调整情况等导致市政府办公室权责事项发生变化的,市政府办公室将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报有关部门研究审核确定后再作调整发布。

 

附件:1.龙口市人民政府办公室权责清单(行政处罚).pdf

2.龙口市人民政府办公室公共服务事项清单.pdf

 

龙口市人民政府办公室

                          2019年8月30日


解读文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统