索引号: 113706810042748269/2019-12619 成文日期: 2019-04-16
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 市政府办公室文件
龙口市人民政府办公室关于认真做好市政府2019年重点工作的通知
发布日期: 2019- 04- 16 11: 37 访问次数: 字号:[ ]

龙政办发〔2019〕22号


各镇(街、区)政府(办事处、管委),市政府有关部门,烟台市属以上驻龙有关单位:

为确保2019年全市经济社会发展各项目标任务全面如期完成,市政府办公室对《市政府2019年重点工作实施方案》确定的工作进行了任务分解和责任分工,并以季度为时间节点,逐项明确了阶段目标和完成时限。

各有关部门和单位要高度重视,抓紧制定重点工作的推进措施,定标明责,狠抓落实。市政府督查室要加强综合协调和督促检查,在全面跟踪调度的同时,进行重点挂号督办,及时通报进展情况,确保全面完成各项任务目标。

 

附件:市政府2019年重点工作责任分工.pdf

 

                         龙口市人民政府办公室 

                        2019年4月16日


解读文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统