市农业农村局:大力推进乡村振兴造福农民

发布日期:2019- 12- 16 08: 26      浏览量:

字号:

  日前,市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在市农业农村局举行。市委宣讲团成员、人大监察和司法委员会主任委员迟德社作宣讲报告。市农业农村局党组副书记朱光辉主持。

  宣讲中,迟德社用通俗的语言、扎实的理论,从党的十九届四中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话、中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史成就、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度等方面系统介绍了全会主要精神。宣讲报告主题鲜明、思想深刻、深入浅出,理论结合实际,对深入学习领会、认真贯彻落实党的十九届四中全会精神提供了有力辅导。

  朱光辉强调,市农业农村局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大力推进乡村振兴,将工作深入到基层,全心全意造福农民。市农业农村局广大党员干部纷纷表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为强大动力,把学习贯彻的成果体现在推动发展的成效上,为实现乡村振兴和推动农业农村高质量发展贡献力量。

记者 刘颖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统