关于公布2019年度“龙口市技术能手”的通知

发布日期:2019- 11- 18 09: 52      浏览量:

字号:

各有关单位:

根据《关于举办2019年龙口市“龙翔杯”烹饪职业技能大赛的通知》(龙人社〔2019〕22号)、《关于举办2019年龙口市“金蓝领杯”职业技能大赛的通知》(龙人社〔2019〕35号)和《关于举办2019年龙口市“匠心杯”职业技能大赛的通知》(龙人社〔2019〕37号)要求,我市开展了三次全市职工职业技能竞赛活动。在竞赛活动当中,涌现出一大批优秀选手。为了更好地推进我市技能人才队伍建设,根据《龙口市高级技能人才评选奖励办法》规定,曲磊等20名同志被评为2019年度“龙口市技术能手”,每人给予1000元奖励,现予以通报表彰。

希望受表彰的选手珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,学习业务知识,强化技能训练,充分发挥骨干带头作用,不断提高职业素质和技能水平。广大劳动者要向受表彰的选手学习,立足岗位,苦练技能,参与岗位练兵、技术比武和各类职业技能竞赛。各企业也要加大技能人才培养力度,提高技能人才福利待遇,积极开展各种形式的技能比赛活动,为我市技能人才的成长和发挥作用创造良好的环境。

附件:2019年度“龙口市技术能手”名单.doc

 

龙口市人力资源和社会保障局    龙口市财政局    龙口市总工会

 

共青团龙口市委    龙口市妇女联合会                

 

2019年11月18日                                


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统