索引号: 113706810042748269/2021-27876 成文日期: 2021-07-19
发布机构: 龙口市政府办公室 组配分类: 市政府文件
主题分类: 社区建设 体裁分类: 通知
有效性: 有效 发布时间: 2018-07-19 21:36
关于设置林苑等4个社区居民委员会的通知
访问次数: 字号:[ ]

龙政发〔2018〕59号


各镇(街、区)政府(办事处、管委),市政府各部门,烟台市属以上驻龙单位:

为加强城市管理,搞好社区建设,经研究决定,在东莱街道设置林苑社区居民委员会,在龙港街道设置海岸华府社区居民委员会,在新嘉街道设置府东社区居民委员会,在徐福街道设置滨海假日社区居民委员会。现将有关事项通知如下:

一、社区范围

林苑社区:东起通海路,西至南山路,南起港城大道,北至实验路。

海岸华府社区:东起环海南路,西至海边,南起丰龙路,北至恒河。

府东社区:东起新嘉街道和东莱街道交界,西至府东一路,南起港城大道,北至264省道。

滨海假日社区:东起大学东路,西至湖光海景,南起滨海观光大道,北至大学南路。

二、工作要求

以上所属街道要按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》等有关规定和要求,认真做好社区居委会建设工作,建立健全社区管理体制和工作运行机制,发挥好社区居委会自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的作用。市民政局等单位要根据社区建设工作的分工,做好指导工作,确保新建社区工作顺利进行。

 

                              龙口市人民政府

                           2018年7月19日



解读文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统